首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 领导讲话 | 学术论坛 | 观点荟萃 | 视 窗
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
马国防会见台湾空中大学一行
2017/06/09   审核人:

作者:党政办公室 郑郁文/文 许勇/图 编辑:宣传科


6月8日至12日,台湾空中大学教务长许立一、金门中心主任李沛庆一行到我校交流访问。6月9日上午,党委书记马国防会见了许立一一行。

马国防对许立一一行的来访表示欢迎,他说,近年来,福建与台湾在文化、经贸、科技等方面的交流与合作不断加强,为福建电大与台湾空大的交流合作提供了良好的机遇和基础。福建电大与台湾空大经过多次的交流互访,友谊不断加深,在项目合作方面取得了实质性进展。我校真诚地希望,与台湾空中大学在教师访学、管理人员培训、学生交流、学科专业建设、科研、远程教育信息技术等方面构建起长久合作机制,学习更多的成功经验,进一步提升我校办学服务能力和水平,为推进福建电大转型升级奠定基础,同时也为双方在促进交流与合作上打开更加广阔的空间。

许立一、李沛庆介绍了台湾空中大学近年来开展学历教育、推进终身教育的基本情况,并表示将进一步深化两校的沟通交流,推进务实合作,促进两校办学事业共同发展。

会见现场

党委书记马国防(右)与台湾空中大学教务长许立一教授(左)

参加会见人员合影

关闭窗口

© 2012 福建广播电视大学