首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 领导讲话 | 学术论坛 | 观点荟萃 | 视 窗
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
陈兴炎与台湾空中大学校长陈松柏等进行交流
2017/06/09   审核人:

作者:党政办公室 裴常山/文 颜云燕/图 编辑:宣传科


近日,福建广播电视大学与台湾空中大学开通了双向视频,两校可以通过双向视频进行远程课堂教学,互聘对方教师开展远程授课,为进一步加强闽台校际交流奠定了基础。

6月9日上午,校长陈兴炎与台湾空中大学校长陈松柏通过双向视频系统进行了交流。陈兴炎与陈松柏共同回顾了以往会面的愉快经历,对进一步落实好两校合作办学协议,加强师资、课程和科研等方面合作进行了深入交流。双方表示期待再次会面,共同推动两校交流合作再上新台阶。

随后,陈兴炎会见了台湾空中大学教授许立一和李沛庆一行。他对两位教授到校访问表示欢迎,介绍了近期学校招生办学和教育教学改革情况,对他们在促进两校合作、推进学校专业和课程建设等方面做出的贡献表示肯定和感谢,并现场颁发了聘书,继续聘任许立一和李沛庆作为我校兼职教授,希望他们一如既往地推动两校深入合作,积极参与我校相关课程和专业建设。

党政办、人事处、教务处、科研处、培训学院、教学管理中心等部门负责人参加视频互通和会见。

校长陈兴炎(右)与台湾空中大学校长陈松柏通过双向视频交流

陈兴炎会见许立一与李沛庆一行

陈兴炎(右)为许立一教授(左)颁发聘书

陈兴炎(右)为李沛庆教授(左)颁发聘书

参加会见人员合影

关闭窗口

© 2012 福建广播电视大学