我校首次与台湾空中大学合作录制课程
2017/06/14   审核人:

作者:教务处 吴永斌 文/图 编辑:宣传科

6月12日上午,正在学校访问的台湾空中大学许立一教授与我校李正光教授在学校录播室共同录制了《全球治理重要议题》课程资源。这是福建广播电视大学与台湾空中大学建立战略合作关系后首次共同建设课程资源。课程录制采用对话交谈方式,时长40分钟。由于前期做好了充分准备,录制非常顺利,圆满成功。据许立一教授介绍,这也是台湾空大成立30多年来首次与大陆高校合作录制教学课程。

近年来,我校与台湾空中大学形成了良好互动,双方领导互访、人员交流和社区教育交流不断深入,这次共同录制课程,是双方共同开发课程资源建设迈出的可喜一步,促进了两校实质性更紧密的合作。