首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 领导讲话 | 学术论坛 | 观点荟萃 | 视 窗
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我校被授予“终身学习公共服务平台建设示范基地”称号
2011/12/30   审核人:

2011年12月23至25日,全国继续教育工作会议暨高等教育自学考试制度建立30周年纪念大会在北京国家会议中心大会堂召开。中共中央政治局委员、国务委员刘延东出席会议并作重要讲话。教育部部长袁贵仁、副部长杜玉波、鲁昕、杜占元、部长助理林蕙青等领导出席会议。在会议上,教育部正式授予包括福建电大在内的15所高校“终身学习公共服务平台建设示范基地”称号。叶文华校长代表学校接受教育部鲁昕副部长的授牌。学校还作为唯一一所省级电大在大会上作了题为“依托福建终身学习在线,打造四位一体终身教育模式”的经验交流。

教育部“终身学习公共服务平台建设示范基地”项目,是为贯彻落实全国教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》提出的“加快发展继续教育,构建灵活开放的终身教育体系”的战略部署,根据《教育部、财政部关于批准“终身学习服务体系的建设与示范”系列项目的通知》精神由教育部职成司、高教司共同推进的,该项目由中央广播电视大学牵头实施,全国15所高等学校被确定为项目先期启动单位,我校成为福建省唯一一所入选高校。

 

关闭窗口

© 2012 福建广播电视大学